Спасибо за труд, земляки. На Зельвенщине продолжают награждать лучших работников аграрного сектора

На Зельвенщине продолжили чествование передовиков агропромышленного комплекса. Наград республиканского, областного и районного значения удостоены еще десять аграриев и коллектив животноводческого комплекса.

Первыми поздравления с прошедшим профессиональным праздником принимали в управлении сельского хозяйства и продовольствия райисполкома. Глава района Денис Ольшевский за многолетние успехи в работе и профессионализм вручил Почетную грамоту районного Совета депутатов начальнику управления Евгению Грецкому и юбилейную медаль Министерства сельского хозяйства – главному специалисту Леониду Молчуну.

– Мы гордимся достижениями зельвенцев, благодаря которым об аграрной отрасли района знают не только в области, но и в стране,– отметил Денис Александрович. – Так держать!

После праздничную эстафету принял Евгений Грецкий. Первый заместитель председателя райисполкома наградил Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства и продовольствия – главного экономиста госпредприятия «Каролино» Галину Яцулевич

– Возглавляю экономический отдел 39 год. Дело свое люблю, поэтому всегда и стремлюсь улучшить качество своей работы, – рассказывает Галина Владимировна. – Так приятно, что мои старания оценены на таком уровне.

Искренне рады были  визиту Евгения Васильевича и передовики других хозяйств.

Почетной грамоты облисполкома удостоен главный агроном филиала «Князево» Владимир Жидок, Благодарственного письма председателя областного исполнительного комитета – оператор машинного доения госпредприятия «Голынка» Людмила Александрович.

За значительный вклад в производство растениеводческой и животноводческой продукции Гродненщины Дипломами комитета по сельскому хозяйству облисполкома отмечены оператор машинного доения  Елена Михалькевич, механизатор Олег Терентьев, операторы зерносушильных комплексов Дмитрий Пузан и Александр Личик из СПК «Сынковичи» и механизатор Юрий Латушко из филиала «Князево».

Третий год в числе призеров областного соревнования коллектив сынковичского комплекса «Ярнево».

Наша команда – это 20 человек, которых объединяет общая цель – всегда добиваться максимально высоких показателей, – говорит бригадир Татьяна Кочан. – Будем продолжать в таком же темпе. Хотя, нет. Дальше – только больше!

Диана БЕБЕХ