Подворья хлеба, мяса, грибов и ягод представили на Анненском кирмаше

Пели, танцевали и угощали вкусностями гостей сегодня на подворьях.

Настоящий пир организовали для зельвенцев представители сельскохозяйственных организации, сельсоветов и учреждений культуры района.

На сынковичском подворье хлеб – всему голова. Поэтому мучная выпечка здесь была представлена на любой вкус. Заходи – пробуй!

А вот голынковцы и деречинцы удивляли овощными блюдами, домашними консервированными заготовками и, конечно же, свежими помидорами, огурцами, капустой… Минимум калорий!

А на десерт – ягоды! Голубика, малина, вишня, слива и арбуз – вся эта полезность была на столиках в летнем кафе на зельвенском подворье.

Запах ухи доносился из каролинского дворика “Клевое место”. Какой только тут не было рыбы: жаренная, сушенная, копченная… Для кирмаша каролинцы даже русалку и золотую рыбку выловили.

Уже собрали грибной урожай и угощали деликатесами из них всех желающих гостеприимные доброселецкие хозяева.

Князевцы же завлекали мясным меню. Шашлык от Попандопуло – просто объедение.

Всюду было очень красиво, вкусно и весело. Поэтому выбор у жюри конкурса был точно непростым.

Кто одержал победу читайте в печатной версии газеты “Праца”.

Диана БЕБЕХ

Вам может быть интересно

Комментарии отключены