Новая услуга от РУП ЖКХ: в Зельве открылась комната массажа

Расслабят, снимут стресс и даже боли в теле в недавно открывшейся в Зельве комнате массажа. Услуги местным жителям оказывает профессиональный массажист на базе городской бани.

– Идею открытия комнаты массажа в обновленном здании принимали коллективно, – рассказывает главный инженер РУП ЖКХ Олег Пентяк. – Посчитали, что в комплексе, где есть сауна, бассейн, фитнес зал, она станет востребованной. Закупили необходимые принадлежности: кушетку, стол, шкафы, тумбочки, стулья, салфетки, дезсредства. Привлекли к делу профессионального массажиста – медработника центральной районной больницы. Надеемся, что наши вложения и труды будут оправданы.

Прием посетителей, которые хотят отдохнуть от суеты, поправить свое здоровье или же просто опробовать новинку, здесь ведут с начала октября. И как отмечает персонал, отзывы люди оставляют хорошие.

Еще бы! Ведь в уютном кабинете, оборудованном всем необходимым, работает медицинская сестра с более чем 20-летним стажем Оксана Сыса. В основном она специализируется на лечебном массаже.

Оздоровительная или расслабляющая процедура умелыми руками Оксаны Владимировны, в зависимости от вида и продолжительности, обойдется зельвенцам от 4 до 12 рублей за сеанс.

Порадовать себя минутами такого релакса можно с понедельника по пятницу с 17:00 до 19:00. При себе необходимо иметь полотенце и массажное масло либо крем.

Диана БЕБЕХ