3D-кинозал и семейное кафе открыли в Зельве в День защиты детей

Мир современного цифрового кино теперь доступен зельвенцам. В Международный день защиты детей горожанам преподнесли долгожданный подарок: в КРЦ «Феерия» открыли 3Dкинозал и уютное семейное кафе.

Задумка открыть кинозал в райцентре появилась ещё год назад. Вскоре предложение получило отклик со стороны областного руководства, и как итог – сегодня глава Зельвенского райисполкома Денис Ольшевский и приглашённый гость, генеральный директор КУП «Гроднооблкиновидеопрокат» Юрий Алексей в торжественной обстановке перерезали символическую «киноленту», тем самым дав старт киножизни в Зельве.

– Благодаря усилию многих людей сегодня в Зельве появилось ещё одно место для комфортного отдыха. Надеюсь, развлекательный многофункциональный комплекс станет местом встречи друзей, семейного отдыха, – отметил Денис Александрович.

Поздравил горожан с 1 июня и приглашённый гость. По словам Юрия Алексея, кинозал в Зельве ничуть не уступает по техническим параметрам гродненским и минским кинотеатрам.

– Теперь у зельвенцев есть возможность смотреть мировые премьеры в тот же день, когда они выходят в Лондоне, Нью-Йорке или Москве, – добавил Юрий Марьянович.

И, наконец, долгожданный момент церемонии – символическая кинолента у входа в КРЦ «Феерия» перерезана.

Согласно купленным заранее билетам зельвенцы занимают места в кинозале. Первый киносеанс – фильм «Годзилла 2».

Также сегодня запланированы ещё два сеанса – «Тайная жизнь домашних животных 2» и вечером вновь «Годзилла 2».

Приятного просмотра!    

Анастасия ДУНЕЦ